Как кашки в мины
Зачем с тобою унитаз?
Купил бы лучше ты кафтан,
Чтоб защитить себя от штат.
Шпионы раньше крали кал!
Чтоб определить какой внутри!
В болезни?-Нет!- Такой запал-
Где личность там, не скрыты ль три?
Так вождь Китая ехал в Кремль..
Давно ещё.. Он был изгой!
Припёр горшок в такую даль!
Дерьмо украли! Он - плейбой!
В Кремле как кашки были в тесте!
Приказ был Сталина - красть кал.
Отрыть, чтоб то, что кушал в детстве..
Размер штанов.. и с кем поспал.
Родился змей Тугарин - Во!
Свистит как соловей.- Цветём?
Нет! Чушь лишь в теме у того.
Народ в котле варил костёр.
Свидетельство о публикации №117110103423
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 22.11.2017 18:37 Заявить о нарушении