петуния
Роза с самых древних времен.
Но красою принцессы первой
тоже мир давно покорён!
А принцесса зовется петуния!
Разноцветные платья цветут,
эти маленькие колдуньи
в моем садике летом живут.
Ароматными завитками,
водопадов пестрый полёт,
патефончиками-устами
поцелуйчики щедро шлёт.
И велюрово-бархатисты,
меж собою очень дружны,
её ярко-зеленые листья
к солнцу преданно обращены .
Наколдуй мне петуния лето!
Вальс цветов, пенье птиц, неба синь!
Ты принцесса на празднике этом!
Ты одна из цветочных богинь!
Свидетельство о публикации №117110100340
Анна Магасумова 23.07.2019 13:56 Заявить о нарушении
Марина Дексль 25.07.2019 09:54 Заявить о нарушении