И у Нас как у людей...
Ей Октябрь говорит,подожди немного,
Вот братишка подойдёт,мигом всё уладим,
Ни к чему,нам эти склоки,
Миром мы поладим...
Утречком пришёл Ноябрь,потирает руки.
Ты бабуля не горюй,не умрёшь от скуки,
Тут у нас как у людей,"Куда без бюрократов",
Ты вначале запишись к Деду Морозу на приём,
Во-о-он его Палаты....
Пригорюнилась "Старушка"
К Деду Морозу не попасть,
На носу уж"Новый год"у него свои дела,
Здесь без "Блата" никуда.....
Да и что,надеяться на "Дружбу",
Плюну я сейчас на всё....
Пойду служить в Метеослужбу!
Свидетельство о публикации №117110103389