Пендель

И ЭТО НАШ ДОМ,
 - РАСШИРЯЮТСЯ
РАМКИ СВОБОДЫ..,
ЧТОБ КТО-ТО МОГ СТАТЬ..
ОБРАЗЦОВЫМ ДЕРЬМОМ..!

НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ
НЕЗАМУТНЁННОГО РАЗУМА
                РЕБЁНКА..,
НО ЕСЛИ НА НЕГО
НАДВИГАЕТСЯ СЛОН,
ОН ВИДИТ ТОЛЬКО
                СЛОНЁНКА...!

РЕПЕТИРУЙ, ДЕЛАЙ УПРАЖНЕНИЯ..,
УЧИ ГАММЫ!
НО ЕСЛИ ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА,
- ВСЁ МОЖНО РАЗДУТЬ..
ДО ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДРАМЫ!


Рецензии