Отличное начало

Первый день ноября -
Знаменательный, славный!
Завершила сегодня проект свой забавный.
В помощь дивный крючок
И отличная пряжа.
Может кто-то из Вас себе шапочку свяжет
И идею добавит тайком в сундучок.

Я довольна, не скрою, не зря потрудилась!
Может здесь и не видно, но "травка" искрилась
В свете ярком, три яркие ноты добавив,
Впечатление в нужное русло направив.

Что же скажите Вы, мой читатель почтенный?
Да, да, да, получился шедевр отменный,
Как обычно, чудесный, волшебный алмаз!
Погуляю пойду, пусть порадует глаз.


Рецензии