Весь день шёл снег...
Мне кажется, что я схожу с ума.
Тебя нет рядом... Ты очень далеко,
Я одиночеством подавлен и тоской...
Туман съедает этот первый снег,
Как странно всё-таки устроен человек -
Разлуки, расставания... Зачем?
Надеюсь, ты вернёшься... Насовсем!
Туман... Он пробирает душу мне насквозь,
Кому угодно чтоб мы были врозь?
Судьба зачем-то разлучает нас,
Галопом жизнь (и бестолково) понеслась.
А завтра будет под ногами грязь,
Тебе признаюсь в этих строчках не таясь -
- За ночь с тобой я много бы отдал,
Но мы не вместе... Может навсегда...
Свидетельство о публикации №117110103341