Не пишу, что говорила
Что-то говорит, что время есть...
Нет больше мечты, с которой греться
Хочется всегда, почуяв месть...
Может быть, что времена настанут,
Когда сон изменит нашу суть...
Снова оживают океаны,
Молят что-нибудь назад вернуть...
Холод рассыпается на части...
Лёд разбит лучами на куски...
Далеко не мчится наше счастье,
Ведь оно не может без любви!
Ты забудь печаль, как я забыла!
Я уже не та, и ты пойми!
Я пишу не то, что говорила:
В этом смысла нет, уж извини!
(03.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110103329