Перед нами лишь горы и небо
Небо цвета маминых глаз.
Без любви всё настолько нелепо.
А преграды ведь ей не указ...
Берега переплыть - не проблема,
Прыгнуть в омут, в объятья к мечте.
Наша жизнь - она словно поэма...
На твоём засыпаю плече.
Ты увидел во мне свою музу,
Разглядел все оттенки души.
Я не зря подарила французу
Своё сердце в весенней тиши.
Свидетельство о публикации №117110103295