Маленький человечек

Маленький человечек
В мире огромном жил,
Маленький человечек
Весь этот мир любил.
Маленький человечек-
Маленькие дела.
Маленький человечек-
Маленькая жена.

Маленький человечек
Думает о большом,
Маленький человечек
Строит огромный дом.
Маленький человечек
Лезет во все дела.
Маленький человечек…
В общем, везде война.

Маленький человечек,
А нужен целый мир.
Маленький человечек-
В мире он не один.
Маленький человечек:
Он победит едва.
Маленький человечек-
Не приходи сюда!


Рецензии