Последний месяц Осени цветастой...
Ещё довольно красок расписных.
Вороний крик тревожит всех горластый,
Всё больше в парках их - бродяг чудных.
Укрыло землю покрывалом пёстрым,
Янтарных украшений вернисаж.
Все листья так похожи, словно сёстры,
Но сердцу мил искусный их коллаж.
Пока ещё морозы осторожны,
Всё реже солнце балует теплом.
Прогнозы, как обычно, чаще ложны,
Дожди частенько, так нам - поделом.
А кое-где уже снежком запахло,
Того гляди наступят холода.
Природа на глазах, увы, зачахла,
Ноябрь, давно не лето, господа.
И только хризантемы бесподобны,
Как будто им морозы ни по чём.
Они нам праздник подарить способны,
Хоть не выходят нынче с кумачом.
Свидетельство о публикации №117110103284
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 01.11.2017 13:26 Заявить о нарушении
Укрыло кладовые самоцветов.
Уральцы склонам снежным очень рады,
Благодарят небес Вершителя за это.
Валентин, спасибо за Уральский патриотизм!
С уважением, Владимир.
Владимир Сергеев 2 29.11.2017 12:41 Заявить о нарушении