Любовь с сочувствием в глазах

Любовь с сочувствием в глазах,
Со скорбью часто срастворенна
С икон святых нисходит к нам
От ликов чистых и смиренных...

Но в суете житейских битв,
В душевном огрубении,
Мы не способны уловить
Сей свет любви, сей добрый гений...

Сей свет любви зовет всех нас
К духовному преображению
Очистить сердце от греха,
Всех возлюбить в такой же мере...


Рецензии