Одержимый манией величия

Одержимый манией величия,
ИДИОТ смеялся для приличия,
Но своей обители в тиши
Он страдал до глубины души.
============================
ИДИОТ — Индивид, Думающий Иначе Окружающей Толпы.


Рецензии