Меняем адреса

Переходим с тобой на ТЫ.
За плечами оставив груз.
Пусть одни на двоих мечты,
Я домой не один вернусь.

Будем вместе держать очаг.
Заведём (по науке) пса.
Нам не важно кто друг, кто враг.
Мы меняем все адреса. 

Мы меняем нелепый тыл
На удобный для нас уют.
Если кто-то из нас простыл
Знаем, чая для нас нальют.

Знаем, каждый из нас стена.
Не подпустим туда чужих.
Ты не близко, но так нужна.
По законам зеркал кривых.

Тихомиров В.А.©


Рецензии