Лишь с Тобою!

Ты, наверное, знаешь всё прекрасное,
Всё, что приносит радость!
Ты – моё Солнце ясное,
Необыкновенная лесная сладость,
Ты прикасаешься, как утром луч зари,
Ты улыбаешься и гаснут фонари,
И я  хочу Тебя любить,  как ветер любит поле!
Я вновь хочу Тебя любить,  как чайки любят море!
Я лишь с Тобою хочу быть ласковым навечно!
И лишь с Тобою быть в любви, но бесконечно!


Рецензии