Моя Вселенная

Я видел Солнце, оно мне
Огромным счастьем улыбалось...
О, ты — Вселенная... моя радость...
Побудь со мной наедине.

Ты осветила путь земной
И мне напомнила о крыльях...
Дав веру в цель и в свои силы,
Став путеводною звездой!

О, ты — Вселенная моя!
Ты — всё и вся, ты — вдохновенье...
Ты — вечность и моё — мгновенье...
О, как же я люблю тебя!


Рецензии