Ты стал маленьким гномом

Ты стал
маленьким гномом
в лесу
или эльфом
на синем цветке
и к тебе прилетела
дюймовочка
в розовом платье
ты ее пригласил
танцевать
на своих лепестках
и она улыбнулась
так нежно
кивнув головой
ведь она тебя помнит
по прежнему миру
для взрослых.


Рецензии