Тот день, когда сошлись пути

Тот день, когда сошлись пути,
Зашла орбита на орбиту,
Я не смогла глаз отвести
И в сторону шагнуть -
Тобою насмерть сбита.

В тот день плыла жара.
Стонали улицы в июле.
Я не ждала и не звала,
Ты сам пришёл, сразив
Навылет, словно пуля.

Я вижу мир - он неизменно строг,
Прекрасен в своей каждой мине.
Но сквозняки, ворвавшись в разума чертог,
Вдруг разметали мыслей строй,
Разрушив абсолют раз и навсегда отныне.
01.11.2017


Рецензии