женские имена Сатурналия. Ганьки

*Сатурналия лепёшки
продаёт мешками
чтоб устроить оргию
вечером с дружками.
  из лат.

сыты дети,сытый Нил,
сыта *Сатурнила.
радостью довольствует
морда крокодила.
    из лат.

у *Сатурнии в башке
застрял свинца осколок.
по застрелянным бл ядям
заскучал подонок.
(по гнездящимся пульнул
из ружья подонок).

*Сатьябхама богу Кришне
верная супруга.
он,она,и Сати с Шивой-
квадратура круга.
   инд.миф.

моя милая *Саха
расторопна как блоха.
что бы прыть её унять
нужно крошку подковать.
   якут.

на малышку *Сахавач
по ночам находит плач
толи муж ужасный ё барь
толи импотент-палач.
   иран.

с ложки глупая *Сахала
кормит наглого нахала.
если бне **** нахал
то лопатою б махал.
   бурятс.

сиськи у *Сахамы
больше чем у мамы.
но зато пиз дёнка
как у поросёнка.

у *Сахары ё барь Цукер
а любовник Цукерман.
е бля сахар не заменит
нет любви,один обман!
  из гр.

берега любви *Сахель
видит как в тумане.
нужно плотиком надежд
запастись заранее.

вё умет *Сахиоба
прима в цирке-шапито.
правда основные бабки
получает не за то.
    груз.

Сахия,или *Сахия
налетела как стихия
сотрясая воем стены
ищет признаки измены.

*Сатьявати мама Вьясы
и жена Шантана:
проститутка,баядера,
шлюха и путана.
   инд.миф.

в перевода *Сатьяграха
истина в упорстве
Сатьяграха дни проводит
в пьянстве и обжорстве.
   сапскрит.

солнышко взошло над домом
*Сауле проснулась.
дёрнулась с кровати встать
и на член наткнулась.

любит крошка *Сауна
мыться в жаркой бане.
веничком похлопать
по залупе Ване.
    фин.

*Саунау мельничиха
крепкая как репка.
бзднула в сорону мою
и слетела кепка.
   абхаз.

я во Внуково живу
*Саура в Чертаново.
каждый день её е бу
я как будто заново.

бог милашку Сауроу
научил муку молоть.
девушкам мешки ворочать
это не детей пороть.
   абхаз.

*Саутрантика познала
"Абидхармакошу"
и прониклась в махаяну
чтоб не сесть в калошу.

не уронит б***** *Сафага
честь отечественного флага
в кулуарах власти бл ядь
будут женщин защищать.
   араб.

мясом жоренным запахло.
слышу пахнет очень.
это я с женой Софи
загораем очень.

на софе лежит Софо
о *Сопфо мечтает
лесбиянка лесбиянке
боль не причиняет.
   др.гр.поэтесса

собралась компания.
среди всех *Сапффания.
отшлифованый сапфир
зов любви струит в эфир.


Рецензии