Это жизнь виновата

Это жизнь виновата
что ты не родился опять
а увы
окончательно умер
тебе виделось небо
совсем голубое
в нем задумчивый бог
восседает на облаке
белом
принимая
заблудшие души
в спасительный рай
а теперь ты уже
в подземелье для мертвых
но оттуда
ты будешь писать
ему письма:
«в небо
Богу
который живет
в облаках»


Рецензии