1

(Я вижу, что тебе нравится
Продолжение закоса.
Ты угадал под кого?)


Как думаешь, то был озноб от ангины?
Но, что-то да было, и было чудесно.
«Я не уйду» - сказал ты когда-то Алине
Без тебя скоро 5. Пресно.

Взрослеешь, кони с рогами однажды предстанут
кентаврами

А дальше живи, чтобы боль от любви не глушить
литаврами

Да и меня сейчас узнать не могли бы:
Какая-то глупая,
Чего-то там корчится.
одно лишь швыряет меня из себя - твои
Фамилия.Имя.Отчество.

Когда одиноко – не важно
И то, что свечусь
И то, что сердце размером с детёныша ласки.
Когда одиноко – я помню.
Помню тебя,
Ушедшего хамски.

(Ты уже второй день меня читаешь.
Привет. Мне нужно с тобой поговорить.)


Рецензии