Тебе из цикла Штрихи

Годы стелятся, стелятся под ноги.
Мы мостим ими пройденный путь.
Мы шагаем шагами животного,
Но в глазах наших светится пульс.
Пусть дорога твоя не кончается,
Чередуются радость и грусть,
Не всегда пусть судьба улыбается,
Но тебе я всегда улыбнусь.


Рецензии