На судьбу, не держу я зла
Уходи и захлопни дверь.
Ты заметил моё увядание
И ведёшь себя, словно зверь.
Не хочу не реветь, не выть.
Дай мне боже, набраться силы.
Я старалась с любимым быть.
Но теперь, он уже не милый.
Что случилось и чья вина?
За окном закружила вьюга.
На височках моих седина.
Он моложе нашёл, хитрюга!
Я остыла, бывает грущу,
Изменить ничего не в силах.
За наивность свою, плачу,
За детишек хороших, милых.
На судьбу, не держу я зла.
Не сложилось, зачем унывать?
Муж пытался ужалить меня,
Я не стала покорно молчать.
Время лечит, я снова летаю.
Вновь качают меня облака.
Всё прекрасно, печали не знаю,
Распрощалась я с ним, навсегда.
2017 год
Свидетельство о публикации №117110103105