Смысл

будет больно от слёз глазам,
если долго смотреть на свет.
ищешь смысл по сторонам,
но смысл в том, что его просто нет.
-
если взять и закончить дышать,
будет звездная ночь впереди.
и не страшно совсем умирать,
если ждет кто в конце пути.
-
тишина - лишь молчания плен.
жизнь вокруг как в аду кипит!
всё пустое в огне, и тлен
из раскрытых ладоней летит.
-
если долго искать ответ,
голова зазвенит как металл.
Смысл в том, что когда его нет,
он найдется (не там, где искал).


Рецензии