во мне живет два я

во мне живет два "я"

одна - улыбается. угодить тебе пытается. обнимается.
под тебя подстраивается.

вторая - ворчит. плачет. матерится. бьёт посуду . посылает тебя в жо-пу.
ругается.


Рецензии