У разбитого корыта
тропического ливня осени,
по летнему дождю запричитал.
Нудист о нём пером, до просини,
нудил листу про солнце и прибой,
про прелести наяд в сонетиях.
Мол он готов ответить головой,
забытой летом в перипетиях,
когда не синий - розовый нагой,
он Аполона представлял собой.
Да что нудист, старуха у корыта,
Пеняла времени, что в нём зарыто.
Зайди инкогнито в сенаты, думы
И там тихохонько, как были умны.
Свидетельство о публикации №117110103046