Тише время, не зови сейчас мысли...

Тише время, не зови сейчас мысли!
Тишина заполняет меня и сливаюсь я с ней.
Листаю день за днем, хочу верить,
Что время лечит,...
Тише время, не зови сейчас мысли!
Тишина заполняет меня и сливаюсь я с ней.
Листаю день за днем, хочу верить,
Что время лечит, а оно уходит.
Неслышно, медленно уходит,
С собой забрав все лучшее,
Превратив любовь в воспоминание...
 
Тише время, не зови сейчас мысли!
Дай мне время, чтобы все забыть,
Научиться собою быть...
Я душу свою на других разменяла,
А сердце по прежнему верит и ждет.
Что опять он придет,
И своей любимой назовет....
 
Тише время , не зови сейчас мысли!
Усталость захватила правление.
Я задыхаюсь, мне не хватает сил.
Сердце накалилось до предела
Усталость пеплом лежит на душе, ...холодно.
Укутаться бы в теплый плед.
Выспаться и забыть все проблемы
 
Тише время, не зови сейчас мысли!
Боль в сердце я прошу отпусти.
Расстаяли мечты о счастье,
Их проголотила боль.
 
... Остановись время, не спеши...
А пожелай мне лучше, счастья и любви.
Пусть тот, кому моя улыбка светит,
Меня полюбит раз и навсегда...
Пусть время, подитожив приговор,
Подарит новую любовь...
Чтоб в новых чувствах сумрак не возник....


Рецензии