Ночное
Я сумею понять даже то, что лежит между строк,
Будут стёрты все грани меж нами и светлой Луною,
Долгожданную ночь нам подарит всевидящий Бог.
Я тебя прочитаю побуквенно, жадно, построчно,
Колдовские узоры рисуя по хрупкости вен,
Твой восторженный стон растворится среди многоточий.
Как желанен и сладок безудержной нежности плен!
Мы сгорим на костре, разожжённым пылающей страстью,
Чтобы вместе с рассветом воскреснуть и славить любовь.
Я уверен в одном: ты моё долгожданное счастье,
Что спустилось на грешную землю из сказочных снов.
1 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117110103030