Кони пахнут счастьем

А кони пахнут травами и лугом,
А кони пахнут хлебом и вином,
А кони пахнут силой и свободой,
А кони пахнут ветром и дождем,
 
Просторным полем, лесом и рекою,
Жужжаньем пчел, полетом журавля,
Бездонным небом, волей и покоем –
Богатством, недоступным королям.
 
И без разбора кровности и масти,
Без предпочтенья серым и гнедым
Я знаю точно - кони пахнут счастьем,
Таким уютным, теплым и родным.



К сожалению, автор мне неизвестен


Рецензии
Да, счастливый стих...

Марина Борина-Малхасян   01.11.2017 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо автору...

Сергей Жигалин 12   02.11.2017 11:44   Заявить о нарушении