Я не писатель, тому учусь...

Я не писатель, тому учусь
Без должного, конечно же, внимания,
А потому безсмысленно тружусь,
Чтоб душу отогреть на разстоянии.

Тут нужен разговор глаза в глаза,
Без искажений, чтобы слышать правду,
Чтоб если и появится слеза,
Её б смахнуть сумел её же автор.

Я не писатель, тому учусь,
Но все не спрятать острые иголки...
За что, конечно, скупо извинюсь,
Пусть и с того ничтожно мало толку.


Рецензии