Сон на Хеллоуин

Я попал на Хеллоуин глубокой ночью .
Шли навстречу Борька и Гайдар .
Пьяные шатались , всех толкали .
Борька водку из горла ., Гайдар вискарь .
     Улюкаев всем два пальца тыкал ,
     А ему давали закурить ...
     Чёрт Чубайс кричал - :" спасай Россию ! ",
     А его все стали бить .
Сердюков пытался застрелиться ,
Но из пистолета сыпалось бобло .
Березовского вели на шарфе .
А Мединский морщился , но ел говно .
     Силуанов с Грефом на балконе , рублём дразнят .
     Губернаторы , как Моськи , скачут , наровят достать .
     Черти , маски ... всё смешалось ,
     Утро , метель , вьюга ... - не пора ль , народ , вставать ?!
                31.10.17. Сверчков переулок


Рецензии