Здесь мы встретимся не навсегда...

Здесь мы встретимся не навсегда:
Поболтаем, поспим и на выход.
Здесь на хлорке святая вода
И где вдох, там же сразу и выход.
Небеса здесь не так высоки
Но дела здесь,  не то, чтобы плохи.
Паутину здесь вьют пауки,
А на ангелах водятся блохи.


Здесь в любовь добавляют кисель,
Здесь нельзя умереть, чтоб родиться.
Здесь плюют в место то, где постель,
Здесь разводятся, чтобы жениться.
Небеса здесь не так высоки
Но дела здесь,  не то, чтобы плохи.
Паутину здесь вьют пауки,
А на ангелах водятся блохи.

Где ты есть моя мега-звезда?
Я прошел все соцветия ада,
Я решил не грешить никогда,
Раз есть ты,  то грешить мне не надо.
Небеса здесь не так высоки
Но дела здесь,  не то, чтобы плохи.
Паутину здесь вьют пауки,
А на ангелах водятся блохи.


Рецензии