Кто я рядом с тобой?
Какая я без тебя?
Что даст ответ на вопрос такой,
Что изменит во мне - для меня?
Кто я, которая рядом с тобой?
Что во мне проявляешь ты?
Пробуждаешь встречу с моею тьмой,
Или лучшие будишь черты?
Кто я, которая рядом с тобой?
Что значишь ты для меня?
Ответ отыскав на вызов свой,
Я решение приму для себя.
Свидетельство о публикации №117110100293