Просыпайся! даже мёртвые слышат набат...

Просыпайся! даже мёртвые слышат набат,
О котором столько веков подряд
С неизбывной печалью пророки рекли.
Только как же мы так далеко зашли,

Что не чуем в доме своём измен,
Что сдаём других и сами сдаёмся в плен,
Что, как псы, только брешем, и то в толпе.
А останется завтра Жизнь - решать тебе!


Рецензии
сильно,эмоционально, прямо на разрыв! браво!

Светлана Бархатова   23.11.2021 13:25     Заявить о нарушении