Я прошу тебя, побудь со мною рядом

https://youtu.be/AT1bgO3CttI

Я прошу тебя, побудь со мною рядом.
Я прошу тебя - мне трудно в этот час.
Помолчим, мне даже слов сейчас не надо -
Просто будь со мною именно сейчас.

И поверь,  ты в этом мире всех дороже.
Для меня ты - всех дороже и навек.
И я знаю, только ты всегда поможешь -
Самый близкий и родной мой человек.

Ты прости меня за боль моих ошибок.
Ты прости меня – былого не вернуть.
Я хочу тебе за всё сказать спасибо -
Ты со мною разделила жизни путь.

Я прошу тебя, побудь со мною рядом -
Без тебя я не смогу и дня прожить.
И с надеждою я вижу в твоём взгляде,
Как прекрасен этот мир и наша жизнь…

1998 год


Рецензии