вилы и грабли

Клянёшь свою жизнь? Не жизнь, а вилы?
Нет квартиры. а кто-то живёт в виллах.
Надоело наступать на грабли?
Есть решение этих проблем!
Построй дачу. в три этажа.
вот тебе и вилла.
и будут там у тебя и вилы и грабли)


Рецензии