Когда с нуля все начинаешь
Казалось вовсе ты не жил,
И случай многое решает,
Всё зачеркнет что ты прожил,
И всё с нуля ты начинаешь,
Вчерашний день перечеркнув,
Но всё же что-то душу гложет,
И спать спокойно не даёт,
С нуля когда ты начинаешь,
Тебя тогда на части рвёт,
Ведь ты пол жизни, так потратил,
Не поняв сам, куда? и как?
Когда приходят дни такие,
Себя ты в чем-то обвиняешь,
Но только в чем и сам не знаешь,
Что было, быстро забываешь.
Свидетельство о публикации №117110102829