Познала Благодать блаженства
Напитанные щедро соками земли,
Бутоны их наполнены нектаром,
Царицей называется она недаром.
В бутоне плотном розы лепестки
В обрамлении изумрудного листа,
Что чувства вспыхнувшего ростки,
Нежны, как младенца милого уста.
На розы лили нежный свет звёзды ночами.
Роса, как бриллианты, на листах сверкает,
Пригрело утром солнце зефирными лучами,
Ветер прохладный с эльфами их венчает.
Раскрылась роза, каждым лепестком вдохнула
Эфиры всех цветов, дерев, всего живого,
И к небу всем существом своим прильнула,
Познала Благодать блаженства счастья неземного.
31.10.2017.
Свидетельство о публикации №117110102823
Валентин Зубарев 20.03.2018 01:10 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 30.03.2018 12:38 Заявить о нарушении