Первое ноября

Ноябрь, как будто бы, случайно
Настиг  болезненно в пути,
В стремительности жизни-тайна,
И мне разгадки не найти.
Ещё вчера надежду лето
Дарило солнцем из небес,
А нынче всё тоской задето,
И жёлтый лист засыпал лес.
Но я вернусь к своим истокам,
С хандрой осенней разберусь,
Помогут мне в борьбе с пороком
Мой Питер и Святая Русь.
    01.11.2017. Утро. Л.Резников.


Рецензии