Чары. Упоение! Увлечение!

Мы с Тобою опять в лесу!
Здесь столько птиц, белок!
Вот только нету рядом оленей!
Здесь – лесное царство, целое приключение!
Можно, я стану пред Тобой, как перед феей, на колени?
Ты – самое милое в лесу увлечение!


Рецензии