Что смог тебе открыть с рассвета

Что смог тебе открыть с рассвета
вдали какую красоту,
прочь не гони за зря поэта
и так всю боль опять стерплю.

Чтоб ты смогла понять поэта
его восточный нрав души,
я жду который день ответа,
чтобы понять твой рай любви.

Но тщетно всё, не вижу рая,
осенний дождь стучит в окно
и чёрных птиц взорвалась стая,
тебе я знаю всё равно .

Куда мне там в твою обитель,
когда с другим наедине
ему ты шепчешь - "повелитель"
и с ним всегда ты в каждом дне.

А я взорвавшись молвлю слово
в ночи всевышнему с трудом,
я знаю в жизни всё не ново
и всё придёт ко мне потом .


Рецензии