Мысли вслух 139

ТО ТУТ, ТО ТАМ!
Так каждый день- то тут, то там,
лишь только-Трамп! Один лишь Дональд!
Быть может в Штатах мы, уже живём?
Иль может быть, там дом у нас? Так нет?
Тогда, скажите почему, о нём с утра и до
глубокой ночи, и в новостях, и между
прочим мы слушаем? А?

В МОСКВУ! В МОСКВУ!
Всё, еду я в Москву! А почему им можно, а мне нет?
Там пенсия, хотя и минималка, гораздо больше,
чем, у меня теперь!
Опять же, можно там купить квартиру с видом!
Нет, что я тут сижу и прозябаю?
Так, всё! Вещи собираю и вперёд! Встречайте….


Рецензии