Бескрайняя любовь

С тобой не видела краёв.
Край света просто отдыхает.
С тобою - выше. Дальше края.
С тобой бескрайняя любовь.
и сердце тает замирая.

Душа вселяется в твою
и от любви с твоей летает.

С тобой сбываются мечты,
Завёрнутые в полотенце.
Целуешь капли на ресницах…
и губы тёплые твои
мне обволакивают сердце.

«Моя ты маленькая… мокрая…
желанное ты солнце»


Рецензии