Аромат манит

Мне так приятно видеть лица...
Их отражение в окне.
Быть может это мне лишь снится.
А может мысли... Их, во мне.
Вдыхаю запах ароматный,
Горячий кофе мой парит.
И мысли.... Всё ...
Все настоящее....
Меня с собой, оно манит.


Рецензии