Дорога жизни

По дороге на работу
Много времени проходит.
Каждый день и понемногу,
Но полжизни в ней проводим
Мы, работая прилежно,
И каких достигли целей?
Не целуем больше нежно...
Где ж любовь на самом деле?
Позабыли, как любили,
И про ласку и про нежность...
Я хочу, чтоб не делили
Жизнь свою и нашу верность
Попусту и понапрасну
На ненужное, чужое...
Надо помнить - жизнь прекрасна!
И что дал Господь - благое!


31.10.2017


Рецензии