В твоём сердце нет батарей

В этом мире нет батарей…
Мир двоих как закрытая дверь.
Напишу я слова на ней —
Жди, люби, верь в меня
и грей.

На ночь тут выключают свет…
Дверь закроют за кем-то в передней.
Мир двоих это целый век
В твоём сердце хочу быть.
последней

--
или ещё один вариант
--

В твоём сердце нет батарей…
В твоём сердце закрытая дверь.
Напишу я слова на ней —
Жди, люби, верь в меня
и грей.

На ночь ты выключаешь свет.
Дверь закроешь за кем-то в передней.
Мир двоих это целый век
В твоём сердце хочу быть.
последней


Рецензии