Может вернусь
а нынче себя запрятал,
поскольку старуха с косой
всё время следит за мной.
Но я её караулю,
и вставлю такую дулю,
что вмиг потеряет косу
и сиганёт с откоса.
Тогда я вернусь, быть может,
и строчкой вас буду тревожить.
Свидетельство о публикации №117110102630
Евгения Давыдянец 13.11.2017 20:57 Заявить о нарушении
Старик Гранде 13.11.2017 17:01 Заявить о нарушении