Рейтинг!

Все новости, ко всем чертям!
Ведь мы по рейтингу на 35 месте!Ура!
И обогнали страны БРИКС!
Так, что отстали: Италия, Франция и
с ними увязла Бельгия.
Во мы дали!
Так, нужно успокоиться, восстановить
дыхание. Упс! Ух! Ну и ну! Так-так…
В глазах темно, а сердце в горле
бьётся… Ё-моё! Мы достигли!!!!
А чего? Ах да, какой хороший климат!
Вот! Для бизнеса! А где он кстати?
Посмотрите, где же он, эй бизнес!
Бизнес! Бизнес! Он полуживой?
О о о о… Не выдержал он марафон и
вон, лежит как тряпка, на дорожке беговой!
Ну, что с ним? Пульс пощупайте, ну?!
Как он? Что? Всё он сдох!!!
А мы на 35 месте по рейтингу…..


Рецензии