я научилась просто мудро жить. а. с. ахматова
и по наивности дремучей
набрался смелости чтоб быть,
подумав, может я везучий.
-
и каждый день,туда-сюда.
никак нельзя остановится.
любовь,как будто бы была,
но пролетела синей птицей.
-
быть проще,значит стать другим,
идти протореной дорожкой,
за тем,кто вроде был любим,
но стал намного осторожней.
-
в глубинах мудрости моей,
канонизированы грозно,
слова,что слышал Моисей,
но спорить с ним бывает сложно.
-
он десять заповедей зря,
принёс с горы,для нас далёкой,
прошли невидимы века,
забылись стариной глубокой.
-
я научился просто жить,
хотя всё время сомневаюсь,
и ощущаю бремя быть,
но я понять его стараюсь.
-
мудрец тогда определил,
границы наши в мирозданье,
он так хотел,чтоб он так жил,
а жизнь,всё время созиданье.
-
какая мудрость в простоте,
и где те истины другие,
я, просто бы хотел любить,
и чтоб меня ещё любили.
Свидетельство о публикации №117110102512
даже соревновались.Я своё тоже
опубликую потом(оно у меня в деревне).Но я всегда опасаясь писать на идею стиха какого-нибудь известного
поэта,т.к. лучше,чем он все-равно не
написать.И ещё не обижайтесь, что
мало комментирую ваши рецензии.Сейчас я занята изучением
вашего творчества.А сразу дать рецензию этак стихов сразу на 10 или
более не просто.Вот Аркадьевна поступает мудро. Она воспринимает 1 стих в день, т.к. размышляет над
ним.
Ольга Мезенцева 2 04.05.2019 07:08 Заявить о нарушении