не та осень

Осень поздняя. Балдеем
от осенних непогод,
но... по-болди не сумеем,
чуда не произойдет.

Только кредит, или дебит,
а душа не заболит
и..." шлагбаум в лоб" не "влепит"
"непроворный инвалид".

Осень сменится зимою,
а потом придет весна.
Мыть стекло окономоем
в наши дни не новизна.

Так, рутинная привычка.
"Ближний-дальний" в темноте.
Спеть свое попробуй, птичка
там, где все слова не те.


Рецензии