vale

http://www.stihi.ru/2017/11/01/977
*


Ах, время... надоедливый педант
Отмеченный синдромом педагога,
Без удержу шлифующий талант,
Как будто можно дар улучшить Бога.

Ах, время... стадиона манифест,
Для мальчика, пинающего мячик,
А на трибунах ярмарка невест,
И это точно - Главная Задача.

Ах, время... с ним играет правнук мой,
Еще питаясь молоком насущным,
Смеясь над неожиданной зимой.
И смех его и плач всегда в грядущем.

Ах время... что могу я предложить,
Тебе на этом зимнем карнавале?
...*одно мне остаётся – просто жить.*
За сим в конце письма поставлю "vale"


Рецензии
"Смеясь над неожиданной зимой." !!!

А сколько ещё впереди открытий,
и так всю жизнь ))

Ольга Мязитова   03.11.2017 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.